Великий Биохимик (wowa_bt) wrote,
Великий Биохимик
wowa_bt

Концерт Reutoff

28 апреля, в пятницу, играем в восставшем из пепла Почёте. Ещё будут

Kryptogen Rundfunk
Majdanek Waltz
Cisfinitum



MUSIC INTELLIGENCE представляет:

Фестиваль индустриальной музыки «ЧТО-ТО ШУМНО»

28 апреля (пятница) г. Москва. Клуб «В Почете».
Метро «Баррикадная», ул. Поварская, д. 33.
Цена билетов – 200 р.

REUTOFF (Реутов)
KRYPTOGEN RUNDFUNK (Санкт - Петербург)
MAJDANEK WALTZ (Рязань)
CISFINITUM (Москва)

REUTOFF
Проект Reutoff существует уже восемь лет. Совершенно уникальное, ни на что не похожее звучание, появившееся в результате рискованных музыкальных экспериментов, обеспечило проекту интерес публики настолько, что Reutoff стали единственным отечественным проектом, который дважды выступил на главном российском индустриальном фестивале Heilige Feuer. За это время они записали пять альбомов и более десяти треков с такими проектами как Les Joyaux De La Princesse, Blood Axis, Der Blutharsch, Novy Svet, Inade, Troum и многими другими. Пытаться описать звучание Reutoff бессмысленно. Слишком много эмоций и чувств вызывает эта музыка, лишь возникают одни, как тут же рвутся на смену другие, противоречивые, хаотичные, но поразительно настоящие. Ты настолько погружаешься в свои ощущения, что не всегда понимаешь, что именно музыка Reutoff породила это состояние, а не переживания твои вдруг вырвались и воплотились в звуках.

KRYPTOGEN RUNDFUNK
Проект Kryptogen Rundfunk - это грандиозная экспериментальная работа с нойзом. Все грани и оттенки радиошумов вобрало в себя звучание проекта. Kryptogen Rundfunk экспериментировал вместе с множеством интересных проектов: Rupor Udara, Lunar Abyss, Ритуальная Биоинженерия, DN23rd, Hladna. С 2004 года проект постоянно играет по России и участвует во всевозможных шумовых индустриальных мероприятиях.

MAJDANEK WALTZ
Группа Majdanek Waltz существует с 2002 года. Музыканты долго экспериментировали со звуком, пока не нашли свое призвание в дарк-фолке. Сейчас без преувеличения можно сказать, что это одна из самых интересных и профессиональных дарк-фолк команд в России. Из всех представленных на концерте проектов, Majdanek Waltz, пожалуй, самый человечный. Никакой электроники - акустическая плавная печальная музыка сопровождается бескомпромиссным гипнотическим, но жестким вокалом, который отлично бы подошел хладнокровному расчетливому диктатору. Это соединение и обуславливает потрясающий эффект, который оказывает Majdanek Waltz.

CISFINITUM
Проект неутомимого московского drone-экспериментатора Евгения Вороновского. Музыка Cisfinitum сочетает в себе звуковой мистицизм, убийственную меланхолию, психоактивность и академическую отточенность звучания. Проект, имеющий несколько релизов на виниле и CD, выпущенных российскими и зарубежными лейблами, также известен участием в многочисленных фестивалях индустриальной музыки и международных коллаборациях. В 2005 году Cisfinitum представил свою концертную программу в бременском соборе Св. Петра в рамках тура по Германии, организованного культовым немецким лейблом Drone Records. По мнению журнала "Независимая электронная музыка", Cisfinitum - один из наиболее перспективных проектов на российской экспериментальной сцене.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments